domingo, 31 de octubre de 2010

El Infantil B del Poli Ejido pierde 5-2 en El Alquián

Resultado engañoso el cosechado por el Infantil B, ya que en el desarrollo del partido ante el Español del Alquián, hubo bastante igualdad entre los  dos equipos. Cuatro de los cinco goles encajados por el Poli fueron a balón parado, lo que demuestra que en el juego hubo equilibrio entre los dos conjuntos.

Al descanso se llego con un 2-0 en contra, tras la reanudación del encuentro el Poli empezó a tocar la pelota y consiguió el empate a dos en el primer cuarto de hora. Tras el empate, el colegiado se encargo de pitar faltas al borde del área ejidense, la mayoría inexistentes, lo que provoco dos nuevos goles del Alquián y ya en el descuento marcaron el quinto y definitivo 5-2.

Los goles del Poli obra de Bonilla y de Dani. El portero Jaime tuvo destacadas intervenciones, sobre todo cuando el viento estaba a favor del ataque local.

Alineación del Poli Ejido: Jaime, José Ruíz, Toto, Gabri Manzano, Fernando, Dani, Titi, Manu Escamilla, Jorge Villegas, Rogelio y Amín