domingo, 8 de mayo de 2011

La Mojonera CF pone en aprietos a Las Norias que al final gana (2-1)

Derbi comarcal muy disputado, en el que La Mojonera CF le plantó cara a uno de los gallitos de la categoría, Las Norias CF.
La primera mitad estuvo dominada por La Mojonera, que tuvo las mejores ocasiones y se marchó al vestuario con un 0-1, que bien podía haber sido 0-2 si llega a entrar un disparo de un jugador mojonero que salió ligeramente desviado del marco local. La segunda mitad estuvo algo más igualada, dominado el juego por Las Norias pero las oportunidades más claras fueron de nuevo para La Mojonera. Sin embargo, quien marcó fue Las Norias, que logró el empate en el tramo donde más estaba llegando La Mojonera con peligrosos contrataques. Ya al final, en una jugada desgraciada, Jony, en su salida toca el balón con las manos fuera del área. La consiguiente falta dió origen al gol de la victoria de Las Norias. Faltaban escasamente seis minutos para el final, por lo que no hubo tiempo para haber al menos empatado, que hubiera sido lo más justo. Gran partido de los chicos de Carmelo Fuentes y de José Buendía, que le jugaron de tu a tu a un equipo bastante fuerte en lo que va de temporada en su campo y que ha derrotado a la mayoría de rivales con solvencia. Una derrota injusta y que al menos deja el buen sabor de boca del juego desplegado y la demostración de que este equipo es más competitivo cuando se enfrenta a equipos de la zona alta de la tabla. Solo queda darle la enhorabuena a Las Norias por su casi seguro ascenso a la regional preferente infantil. Buena suerte, chicos....

Fecha: Sábado, 07 de Mayo de 2011 a las 12:00 horas
Lugar: Municipal Las Norias (LAS NORIAS DE DAZA (EL EJIDO) - Almeria)
Las Norias Club de Fútbol: Jose, Anas, Dydy, Jesus, Jose, Velasco, David, Omar, Álvaro, Rafa y Chucho. También jugaron: Cristian, Iván, Moha, Cristobal y Aziz.
La Mojonera Club de Fútbol: JONY, LORENZO, BENICIO, ESTEBAN, FADIA, TOMAS, AGUSTIN, ISMAILA, LAMIN, JORGE y JOSE. También jugaron: ROBERTO, DACIO, ÁLVARO, DAVID e ISMAIL.
Entrenadores de La Mojonera CF: CARMELO FUENTES GOMEZ y JOSE ANTONIO BUENDIA TELLEZ
Goles del Las Norias: 1-1, Chucho (47'); 2-1, Anas (74');
Goles del La Mojonera B: 0-1, LAMIN (19');
Árbitro: Cañadas Gutierrez, Carlos (El Ejido)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Jose y por los visitantes a LORENZO y JONY.

Las Norias CF, ascendido ya prácticamente a Regional Preferente Infantil.