martes, 22 de noviembre de 2011

Gran victoria del Infantil "A" ante Los Molinos (7-2)

La Mojonera Club de Fútbol: ANTONIO, EDU, DEMBA, LORENZO, MAXI, TOMAS, ALEX PATO, KAKÁ, JORGE, ÁLVARO y FABIO.
También jugaron: MORENO, YOUSSEF, ANGEL, Zidane y AGUSTIN.
Goles del La Mojonera: 1-0, ALEX PATO (6'); 2-0, AGUSTIN (24'); 3-2, FABIO (44'); 4-2, MORENO (51'); 5-2, MORENO (60'); 6-2, FABIO (65'); 7-2, KAKÁ (69')
Entrenador: RUBÉN FERNÁNDEZ 2º Entrenador: PACO LÓPEZ

#7 zeus2011 ® Comentarios lapreferente.com 20/11/2011 a las 23:38
Partidazo de La Mojonera con Los Molinos nos empato a dos en el primer tiempo x unas modificaciones de las lineas x el mister pero bueno en la segunda parte se volvio a salir enchufado y se llevo el resultado ke no fue demasiado abultado para lo ke se vio en el campo felicitar al mister y x supuesto a los chavales a todos x ke algunos sin tanto nombre como Kaka o Fabio demuestran ke son bastante validos para este ekipo sin ir mas lejos ver a Moreno recorrer toda la banda izquierda para acavar colando dos golazos eso x poner algun ejemplo se podrian poner al menos 8 o 9 mas este equipo tiene jugadores muy buenos solo falta mimarlos igual ke a las dos grandes figuras del equipo saludos y suerte siempre Mojonera

#6 RubenNorias ® Comentarios lapreferente.com 20/11/2011 a las 21:44
Si, ha marcado, pero tranquilo Vera7 que a Piñero no le quita el pichichi porque es otro tipo de jugador, juega en varios puestos.
Del partido decir, que los primeros minutos muy bien aunque despues de un gol de balón parado bajamos la intensidad y nos fuimos con un 2-2 al descanso. Tras el descanso,fuimos superiores en todas las lineas y hubo un trabajo colectivo muy grande. Me gustaria dedicar la victoria a Azze,Domingo y Dacio.
Esta semana tenemos un partido para disfutar y medir nuestro nivel.