Festival goleador al final en el Zapillo (0-6)

CD Cultural Zapillo Atlético: Samu, Ibra, Antonini, Adri, Joseillo, Bilal, Alejandriyo, Embi, Toquero, Luis y Jero.
También jugaron: Antonio, Alex, Jose y Sergio.
La Mojonera CF: DACIO, EDU, TOMAS, LAURAN, AZZID, DOMINGO, AGOSTINHO, KAKÁ, PATO, JORGE y FABIO.
También jugaron: CARA, YOUSSEF, MAXI y ÁLVARO.
Entrenador: RUBÉN FERNÁNDEZ 2º Entrenador: PACO LÓPEZ

Goles de La Mojonera: 0-1, LAURAN (53'); 0-2, KAKÁ (68'); 0-3, AGOSTINHO (71'); 0-4, YOUSSEF (72'); 0-5, YOUSSEF (75'); 0-6, FABIO (76');

Con el segundo gol de La Mojonera, el Zapillo se vino abajo tanto físicamente como moralmente. La Mojonera fue un vendaval en esos últimos nueve minutos, el árbitro pito el final en el m.78´ faltando tres minutos para terminar el encuentro.

Rubennorias ® 7/1/2012 a las 16:19 lapreferente.com
Mala primera parte y mejor en la segunda. Me gustaria animar a mis jugadores y que vean que cuando hay buena actitud es mas facil sacar los objetivos hacia adelante. Querría destacar a Yousseff,no por los goles sino por el compromiso con sus compañeros y seguir trabajando en los momentos complicados. Enhorabuena equipo.