Fecha: Sábado, 24 De Marzo De 2012 a las 10:00
Lugar: Carlos Quintanilla (La Mojonera - Almeria)
La Mojonera CF: CARA, YOUSSEF, AZZID, LAURAN, TOMAS, ÁLVARO, EDU, DOMINGO, PATO, MANU y JORGE.
Entrenador: RUBÉN FERNÁNDEZ 2º Entrenador: PACO LÓPEZ

Club Deportivo Oriente: CARLOS, JOSÉ MARÍA, DANI, LUCHI, GUILLE, RAMÓN, BENJI, ANDRÉS, JAVI ROS, GABI y JUÁN.
También jugaron: PACO, ANGEL, JONNY y DANILO.
Goles del Oriente: 0-1, DOMINGO en propia meta (72');

IMPORTANTE VICTORIA DEL C.D. ORIENTE
Publicado por aupainfantil

Encuentro disputado en una mañana dasapacible tanto para jugadores como espectadores donde el C.D. Oriente ha logrado sacar tres puntos muy valiosos para su clasificación. Respecto del partido destacar el pesimo arbitraje que el colegiado ha llevado a cabo durante el mismo, en el cual ha comenzado bastante aceptable y ha finalizado dejando mucho que desear, pero para ambos equipos, amonestando con tarjetas amarillas a jugadores de los dos equipos, unas cuando debia y otras no, o sea un error tras otro. En el minuto 71 de la segunda parte no observa (o no quiere observarla) una mano clara dentro del area de La Mojonera por parte de uno de sus jugadores, sin embargo pasado un minuto sube al marcador el 0-1 en disparo del jugador del C.D. Oriente, Juan, tocando el bálón para rechazarlo en el nº 8, Domingo, de la Mojonera que acaba en su propía porteria. Siendo este el resultado final del partido, donde ademas han existido varias ocasiones de gol más por ambos equipos.