Primera Provincial Almería Benjamín 2011/2012
LA CAÑADA SE IMPONE CON LA SUERTE DE LOS CAMPEONES
MOJONERA 1-2 CAÑADA :: LA SUERTE DE LOS CAMPEONES

MOJONERA Y CAÑADA OFRECIERON UN BRILLANTE ESPECTÁCULO

MOJONERA y CAÑADA, ofrecieron un gran espectáculo de fútbol, lleno de entrega, lucha, coraje, sobre todo fair play, máxima deportividad, que hay que mencionar y cada vez se ve menos en estas categorías.

En un partido apasionante, donde MOJONERA, luchaba por recortar distancias al AGUADULCE e intentar quedar segundo y CAÑADA, por quedar primero, distanciarse de AGUADULCE y MOJONERA.

Ambos equipo hicieron un partido ejemplar, en cuánto a deportividad, los dos equipos lucharon, como muy pocos por la victoria, ambos equipo los dieron todo en el campo, cuando los equipos, juegan así, dándolo todo, podrán salir mejor o peor las cosas, la pelota entrar o no entrar, pero poniendo todas las ganas y energías, aunque la victoria sea importante, jugando como jugó la MOJONERA, es para que los jugadores de la MOJONERA, se sientan muy orgullos, no se pueden sentir derrotados, porque hicieron un partidazo, deben mantener la cabeza muy alta y luchar como hoy, todos los partidos, será difícil conseguir el segundo puesto, pero desde la CAÑADA, deseamos que lo logren.

En cuánto al partido, en el primer minuto, se adelantó la MOJONERA, KOBAS, disputo un balón con el central LUIS, finalmente Kobas, llegó en el último momento, cruzo el balón muy bien el balón, ante la salida del portero, DEL ÁGUILA y adelanto a su equipo. Con la mala fortuna, para el magnifico central de la CAÑADA, LUIS, que KOBAS, sin querer le piso la mano, sin ninguna intención por parte de KOBAS, LUIS, tuvo que ser sustituido por ROBERTO, en el minuto 1. También hay que reseñar, que otro de los centrales de la CAÑADA, tuvo molestias momento antes de empezar el partido, por lo tanto, IVÁN, tuvo que jugar de central, una vez más, en una posición que no es la suya.
Por si fuera poco, en el minuto 8, MIGUEL, también tuvo molestias en el tobillo, por un lance normal del partido, en su lugar salió, ÁNGEL. Con lo cuál todo lo trabajado durante la semana, se puso en contra a primeras de cambios, a la CAÑADA, con 3 lesiones, en 8 minutos. Por fortuna, después de varios minutos, en el banquillo, todos se recuperaron.

En el minuto 9, ROBERTO, puso el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Resultado justo o quizás pudo merecer más la MOJONERA, que tuvo varios 2 lanzamientos al palo y 1 larguero, ademas en uno de esos lanzamiento, pudo entrar el balón y ser gol, dispuso de más ocasiones, pero ambos equipos, ofrecieron un partido muy disputado, de los que hacen afición. Si bien es cierto, que la MOJONERA, estuvo algo mejor, sin quitar méritos a la CAÑADA.

Segunda parte, la CAÑADA, mejoró, dispuso de más ocasiones que en la primera mitad, MOJONERA, lo dio todo, estuvieron inmensos, con las ganas, entrega y lucha que le pusieron, teniendo al líder contra las cuerdas, en algunos momentos del partido, sobre todo en la primera mitad, sin lugar a dudas, la MOJONERA, ha sido el rival, que más le ha llegado a la CAÑADA, que mas problemas le ha ocasionado y el equipo que mejor le ha jugado y mas claro tenían, de cómo hacerle daño a la CAÑADA, partido ejemplar de la MOJONERA, sólo la mala fortuna, les privó al menos de un mas que merecido empate, que quizás hubiera sido el resultado mas justo.

CAÑADA, por su parte, ha sido el único encuentro, donde ha tenido la suerte de cara, la suerte, que tuvo el EJIDO, cuando empató ante la CAÑADA, la tuvo en está ocasión la CAÑADA, de su parte. Todos los palos, que dio la CAÑADA, ante el EJIDO, en este partido, los dio la MOJONERA.

Sin que esto quite mérito. A la excelente victoria de la CAÑADA, que sin hacer un gran partido en cuánto a juego, hicieron un partido, lleno de coraje, lucha y sacrificio, que todos dieron todo lo que tenían dentro, para imponerse, la suerte que le fue esquiva en otras ocasiones, en ésta ocasión le sonrió.

Y un mal comienzo, no podía tener, mejor final para la CAÑADA, ya que fue un final soñado por MIGUEL ÁNGEL, que cumplió ese mismo día, 10 años, en el minuto 58, MIGUEL ÁNGEL, desde fuera del área, hizo un golazo, que significaba el 1-2, poniendo el delirio entre los jugadores de la CAÑADA y aficionados. Un jarro de agua fría, para el brillante y magnifico equipo de la MOJONERA, que no se merecía un final así, por todo lo que dieron en el campo, me sabe muy mal por la MOJONERA, han sido el mejor rival, que hemos tenido y el mas duro, aunque me alegró enormemente por los míos.

A LOS MÍOS, LE DOY LA ENHORABUENA POR LA VICTORIA, HABÉIS PUESTO TIERRA DE POR MEDIO, PARA QUEDAR CAMPEONES, AHORA A LOGRAR EL PRIMER PUESTO, EN EL CAMPO DEL ALQUIÁN, RESPETANDO SIEMPRE A LOS RIVALES, A LA MOJONERA, TAMBIÉN LE DOY LA ENHORABUENA, POR SER EL MEJOR Y MAS DIGNO ADVERSARIO, QUE HEMOS TENIDO ENFRENTE Y JUGANDO ASÍ, NO TENÉIS QUE SENTIROS DERROTADOS, TENÉIS QUE SENTIROS MUY ORGULLOSOS Y FUE UN PARTIDO, QUE PUDO GANAR CUALQUIERA O AL MENOS EMPATAR. OS DESEO LO MEJOR MOJONERA, LA CABEZA MUY ALTA, HABÉIS JUGADO UN PARTIDAZO.

Y para concluir, aprovecho la ocasión, para felicitar a las dos aficiones, jugadores y cuerpo técnicos, de los dos equipos, fue un partido sin ningún tipo de incidente, cada uno defendiendo lo suyo, sin una palabra mas alta que otra, como debe ser o debería ser, pero partidos, en que ambos se jueguen tanto y haya esa buena armonía y no haya ningún tipo de problemas, cada día son menos frecuentes, pero lo normal, es lo que se vio en el campo de la MOJONERA, dos grandes equipos y dos grandes aficiones, que tuvieron un comportamiento digno. cada uno defendiendo lo suyo.

A veces, con otros rivales, es difícil no entrar al trapo, cuando ciertos padres, se dirigen a los jugadores del rival.

Pero las formas y actitud de la MOJONERA y CAÑADA, fueron ejemplares, como siempre debería de ser.

JAVIDP ® lapreferente.com 6/3/2012 a las 9:21
CAÑADA GANÓ A UN MAGNIFICO RIVAL COMO HACEN LOS CAMPEONES

MOJONERA y CAÑADA, ofrecieron el pasado Domingo, un bonito espectáculo de los que hacen que este maravilloso deporte, sea aún mas grande si cabe.

Los dos equipos salieron a darlo todo en el campo, !! Y VAYA SI LO DIERON!! desde el primer minuto, se pudo ver el mejor partido de la competición, en cuánto a ganas, actitud, lucha, entrega, coraje, sacrificio, (podía seguir con mas calificativos, pero todos lo vieron) en partido, en el que por todas las ganas que le pusieron los dos equipos, ambos equipos se deben ir muy orgullosos, el resultado por supuesto que es importante, a todos nos gusta ganar, pero jugando así, no se puede decir que la MOJONERA, perdió, la MOJONERA, ganó, ganó el fútbol y el buen juego ofrecido por los dos equipos, ganaron las aficiones, técnicos de ambos equipos, por el partido ejemplar, lleno de deportividad en todos los aspectos, como siempre debería ser.

En cuánto al partido, MOJONERA, salió muy mentalizado, de lo que debían hacer, salieron a por todas, al igual que la CAÑADA, pero MOJONERA, fue la que golpeo primero, en el primer minuto, KOBAS, muy habilidoso y rápido, en una disputa de balón, llegó antes que el central LUIS y ante la salida del portero, DEL ÁGUILA, cruzo muy bien y adelanto a su equipo.

Luis, tuvo mala suerte y se hizo daño en el codo, por la disputa con KOBAS, dando el susto en su equipo, tuvo que ser sustituido, esto pudo afectar a los jugadores de la CAÑADA.

Esa lesión de LUIS, añadido, a la mentalidad ganadora, con la que salió la MOJONERA, que es un equipo muy luchador, peleón, no dan un balón por perdido, son muy fuertes, rápidos, mortales a la contra, además tienen un magnifico golpeo, todo eso hizo, que la MOJONERA, dominará en los primeros compases, CAÑADA, parecía jugo un poco nervioso, en estos primeros minutos, MOJONERA, muy bien plantada, situada en el campo, con mucho oficio, estuvo apuntó de colocar el 2-0, por fortuna, para la CAÑADA, parecía, que en este aspecto, le estaba empezando a sonreír la suerte, ya que MOJONERA, dispuso de mas ocasiones y prácticamente en la primera, que tuvo la CAÑADA, Roberto, aprovecho una gran jugada de equipo, que le dejó sólo ante el portero y empató en el minuto 8.

Este gol, hizo que la CAÑADA, se quitará esa presión, nerviosismo inicial y empezaran a jugar mejor, seguía habiendo precipitaciones por parte de la CAÑADA, pero es que en enfrente tenían, el mejor rival, con el que se habían enfrentado, al menos, el que mas problemas le ha ocasionado.

La primera parte, siguió con muchas ganas y pundonor por parte de los dos equipos, con el 1-1, se llegaría al descanso, pudo ser justo, aunque a los "puntos" por ocasiones, quizás MOJONERA, mereció irse ganando, incluso, pudo haber un gol fantasma, que era difícil de ver, pero pudo ser gol de la MOJONERA, una jugada, que lanzaron al palo y portero, salvo en la misma línea o quizás dentro.

La segunda parte, siguió por el mismo camino, un autentico partidazo, en cuánto actitud, lucha y un largo etc.. CAÑADA, tuvo mas ocasiones que en la primera mitad, ya que en la primera, apenas tuvo el gol y poco mas, MOJONERA, siguió con su mala fortuna de cara a puerta y con los palos que dio, dio vario tiros al palo. Que pudieron decantar el partido a su favor, pero la CAÑADA, parece que tuvo la suerte de los campeones y quién sabe, si algún abuelo y abuela, que nos dejaron recientemente y están en el cielo, ayudaron desde arriba a sus nietos.

Fue un brillante partido, que cuando todo parecía, que acabaría en tablas, quizás resultado mas justo, MIGUEL ÁNGEL, en el 58, con un gran gol, cambió el destino de su equipo, en el día de su cumpleaños, no podía tener mejor final, guiando a su equipo a la victoria, con un gran gol, que pone tierra de por medio para ser campeones, un final muy bonito para la CAÑADA, pero inmerecido para la MOJONERA, el magnifico equipo de la MOJONERA, no merecía caer así, pero en el fútbol a veces se gana, otras se pierde y algunas se empata, pero el pasado Domingo, ganaron los dos equipos.

GANARON MOJONERA Y CAÑADA, GANÓ EL FÚTBOL. COMO EN OTRO MISMO PARTIDO DE LA CATEGORÍA, PERDIÓ EL FÚTBOL, PERDIERON LOS DOS EQUIPOS CON EL "BRILLANTE ESPECTÁCULO QUE OFRECIERON EL PASADO DOMINGO A LAS 17:30 DE LA TARDE" PARTIDO COMO MOJONERA Y CAÑADA, JUGANDO ASÍ, GANAN LOS DOS.

ENHORABUENA CAÑADA, POR DEMOSTRAR QUE SOIS LOS PRIMEROS, POR MÉRITOS PROPIOS, ENHORABUENA MOJONERA, POR EL MAGNIFICO PARTIDO, HABÉIS DEMOSTRADO, QUE VOSOTROS TAMBIÉN POR MÉRITOS PROPIOS, MERECÉIS ESTAR MAS ARRIBA.