Fecha: Sábado, 22 de Septiembre de 2012 a las 12:00

Las Norias Club de Fútbol: IVAN, CRISTOBAL, ESTEBAN, OSSAMA (20´), CRISTHIAN (30´), OUMAR, MOHA, CHUCHO, AZIZ, ANTON y PIPO. También jugaron JUMPE (20´) y OMAR (30´).
Entrenadores de Las Norias CF :
Carmelo Fuentes Gomez, "CARMELO"
José Antonio Buendia Tellez, "JOSE"
Goles del Las Norias C.F: 0-1, CHUCHO (50'); 0-2, CHUCHO (60'); 0-3, PIPO (85');

COMENTARIOS PARA ESTE PARTIDO lapreferente.com
#   Chopy76 © 24/9/2012 a las 14:56
Partido en la primera parte para el Vera. Una segunda parte que comenzo con dos goles de Las Norias y que pudo empatar en un par de ocasiones muy claras. Un autentico golazo de falta directa puso el 4-2 y tod muy cuesta arriba para Las Norias que no bajo los brazos y tuvo algunas ocasiones muy claras, que tambien las tuvo el Vera.
Otro fallo garrafal de Las Norias, supuso el 5-2, balon puesto en bandeja al delantero por parte de un jugador de las Norias.
Nueva ocasion para las Norias que marca de cabeza.
Resumiendo, partido disputado con mayor acierto del Vera con dos autenticos golazos y fallo terrible de las Norias en lo que le costo el quinto gol.

#   Vera_7 ® 24/9/2012 a las 13:03
Goles del Vera: Piñero 2, Ruben 2 y Jesús 1