Fecha: Sábado, 02 de Febrero de 2013 a las 11:00
Lugar: Los Pinos (El Alquián (Almería) - Almeria)
CD Español del Alquián: Sergio, Javi, Alex, Pablo, Ouissam, Castro, Christian, Jose, Miguel, Abel y Diego. También jugaron Fran, Rafa, Josec, Marquillos y Juanico.
Goles del Español del Alquián: Alex; Miguel; Miguel;
Tarjetas: Amonestó por los locales a Christian, Abel, Alex

Las Norias CF: IVAN, CRISTHIAN,  JUANJO, MARTIN, CHUCHO, DYDY, MOHA, AZIZ, ISSO, OSSAMA y PIPO. También jugaron JAQUAD, ESTEBAN y OMAR.
Entrenadores de Las Norias CF:
Carmelo Fuentes Gomez, "CARMELO" / José Antonio Buendia Tellez, "JOSE"

COMENTARIOS PARA ESTE PARTIDO

Chopy76 © 4/2/2013 a las 10:30
Partido con mucho viento, y nuevamente el rival saca provecho de los errores de Las Norias, que siendo puntuales, son de bulto, mas bien debido a falta de concentracion de algunos jugadores.
En una primera parte con una o dos ocasiones claras para cada equipo, El Alquian se marcha al descanso 2-0. Nada mas arrancar la segunda parte gol de El Alquian con un agujero tremendo en el centro del campo y defensa.
Intenta tirar hacia arriba Las Norias pero mucho oficio de los jugadores del Alquian ya que en la segunda parte apenas se jugo.

Poliejido@infantilB © 2/2/2013 a las 15:51
Mucho oficio en El Alquían sabiendo manejar muy bien los tiempos del partido. Ha mejorado mucho con respecto a las 10 primeras jornadas. El Alquían pienso que va a conseguir la permanencia sin problemas. En Las Norias, algunos jugadores se "van del partido" en ocasiones y esas distracciones cuestan goles en contra y pérdida de puntos. Arriba se llega y se crean ocasiones, pero los delanteros tienen la pólvora mojada. Suerte al Alquían y Las Norias a ver si los jugadores plasmáis y lleváis a cabo sobre el terreno de juego lo que os enseñan y explican durante los entrenamientos tanto Buendía como Carmelo, dos buenos profesionales de esto. Suerte a todos...!!!
Partido Español del Alquián - Las Norias CF :: Fútbol de Andalucía