lunes, 29 de agosto de 2016

El filial resuelve con facilidad en El Ejido, 0-3

Clara victoria del equipo de Lluís Planagumà, que cerró el partido en la primera parte marcando tres goles

FABIÁN LEYVA | 28 DE AGOSTO DE 2016

El filial se anota la primera victoria de la temporada (GCF)

Llegaba el Granada CF ‘B’ a la segunda jornada de Segunda División B con ganas de redimirse después del tropiezo en el último minuto ante el Atlético Mancha Real en casa.

El equipo de Lluís Planagumà empezó apretando arriba, buscando el tanto desde el minuto uno y sin especular lo más mínimo con el balón en los pies.

Poco tardaron en llegar las primeras incursiones en las áreas. La primera, en pies de Tomás, que puso un gran centro desde la banda derecha que no pudo rematar Jean Carles. El CD Ejido respondió en la siguiente jugada, donde Javilillo aprovechó un error en la salida de Estupiñán para rematar sin éxito a la portería de Pol.

Vendaval

Se acababan de sobrepasar los diez minutos de juego cuando Luis Suárez envió el balón a las mallas de García para hacer el 0-1. Tras el gol, el filial fue un vendaval.

Quince minutos después de abrir la lata, Matheus, muy activo a lo largo de la primera mitad, aprovechó un robo de balón para poner el 0-2 en el Santo Domingo. Tan sólo cinco minutos más le hicieron falta al delantero brasileño para marcar su segundo tanto del encuentro gracias a un buen chut desde la frontal del área. Tres goles en dos partidos para el brasileño y partido resuelto a la media hora.

Control

Al arranque de la segunda mitad el CD El Ejido puso más intensidad y sacó coraje pese a tener el partido muy cuesta arriba. Alfonso y David Fernández inquietaron a la defensa nazarí con disparos que no supusieron problemas para Pol.

La trabajada presión del CD Ejido se fue diluyendo con el paso de los minutos derivando en un partido igualado y con ocasiones para ambos equipos. El paso de los minutos favorecía a un Granada CF ‘B’ que acabó por tintar de rojiblanco el partido gracias al control del centro del campo para dormir las acometidas ejidenses.

Buen partido del filial, que resuelve en un excelente primer tiempo el partido con tres goles de sus dos delanteros.

CD EL EJIDO 2012: García, Neto, Ocaña, Segura, Bautista, Gabri (Oller, 77’), Javilillo, Espinar, Pedro, David Fernández (Paquillo, 64’) y Alfonso.

GRANADA CF ‘B’: Pol, Corozo, Pawel, Hongla, Estupiñán, Tomás, Navarrete, Llonch, Jean Carlos, Luiz Suárez y Matheus (Karisic, 59’).

GOLES: 0-1 Luis Suárez (13’). 0-2 Matheus (26’). 0-3 Matheus (32’)

ÁRBITRO: Guzmán Mansilla, José Luis (Comité de Árbitros de Andalucía). Amonestó con cartulina amarilla a Javillo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª Jornada de Liga de Segunda División B, Grupo IV, disputado en el Estadio Santo Domingo

El filial resuelve con facilidad en El Ejido, 0-3 - Granada En Juego