2-3, Partidazo y victoria del CD El Ejido

San Fernando 2 CD El Ejido 3
04/09/2016 La Voz de Almería

El once del CD El Ejido.   La Voz.

Vaya partido y vaya final en San Fernando. Primero marcó el San Fernando, luego remontó el CD El Ejido, pero empató el once local y Samu Corral firmó el gol de la victoria en el minuto 90.

El CD El Ejido salió muy bien plantado en el campo del San Fernando, pero el equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gerrit en el minuto 27. El tanto de los del San Fernando fue un golpe muy duro para el equipo ejidense porque estaba haciendo muy bien las cosas en el Estadio Iberoamericano 2010 de San Fernando.

De hecho, Javilillo rozó el gol del CD El Ejido después de una buena internada de Alfonso que el extremo ejidense estrelló en la madera tras un buen cabezazo. Era el minuto 12 de la primera parte y el once ejidense pudo ponerse por delante en el marcador.

¡Vaya golazo! Brutal zapatazo de falta de Gerrit que se coló en la portería ejidense, el meta García no pudo hacer nada para evitar el 1-0. Con el 1-0 se llegó al tiempo de descanso con un Club Deportivo El Ejido que estuvo bien, pero sin puntería. Los ejidenses firmaron una buena primera mitad sin gol.

Reacción
El once ejidense se puso las pilas tras el descanso y llegaron los goles de Bautista y Espinar. El CD El Ejido se ponía por delante en el marcador en el Iberoamericano.

El equipo de Alberto González estaba muy bien plantado en el terreno de juego y dominando la situación con el 1-2 en el marcador.

El San Fernando apretó y Espinar empató el partido en el minuto 76. El partido estaba totalmente roto y repleto de imprecisiones en la recta final. Samu Corral hizo el gol de la victoria en el 90.

San Fernando: Salva, Ceballos, Amarito, Castillo, Regino, Lolo Garrido (Espinar. 59), Francis, Carralero (Galindo. 68), Iván (Oliva. 82), Gerrit y Dani Martínez.

CD El Ejido: García, Neto, Álvaro Ocaña (Gomis. 66), Sofian, Álex Bautista, Gabri, Javilillo, D. Espinar, Pedro (Samu Corral. 70), David Fernández (Adolfo. 54) y Alfonso.

Árbitro: Chavet García, del Comité Andaluz. Tarjetas amarillas para: Alfonso, Lolo Garrido y Gomis.

Goles: 1-0. Minuto 27. Gerrit; 1-1. Minuto 47. Bautista; 1-2. Minuto 50. Dani Espinar; 2-2. Minuto 76. Espinar; 2-3. Minuto 90. Samu Corral.

Incidencias: Estadio Iberoamericano 2010.