Empate 1-1 para un CD El Ejido falto de acierto

Empate 1-1 ante el Extremadura UD para un CD El Ejido falto de acierto

Redacción Redacción | El Ejido | 10/10/2016

CD El Ejido - Extremadura.

Nuevo empate sobre el césped del estadio municipal de Santo Domingo para un Club Deportivo El Ejido que pudo haber roto el partido en la primera parte pero que volvió a acusar su falta de puntería para acabar cediendo un 1-1.

Y todo tras un comienzo arrollador con un carrusel de ocasiones hasta que Samu Corral batía de cabeza a Fuentes tras un servicio de Emilio Cubo. Fue el premio que como mínimo merecían los jugadores de Alberto González, que superaron al equipo de Almendralejo sobre todo en la velocidad de Alfonso que puso en el área varios balones muy peligrosos a Emilio Cubo y Javilillo.

Sin embargo, en el minuto 19, José Manuel empató y el choque entró en una dinámica más competida aunque donde los locales crearon más situaciones de peligro aunque siempre chocaron con el mismo protagonista como fue el portero Fuentes.

De este modo, se llegó al descanso con empate a un gol que al final sería definitivo, aunque nada más comenzar el segundo periodo el capitán celeste pudo marcar, al igual que el zurdo José Manuel en una jugada individual pero que supo evitar Emilio Cubo cuando ya buscaba el mano a mano con García.

Los visitantes se metieron en el partido y controlaron a los celestes en el segundo acto aunque estos no cesaron en su entrega y disciplina.

Pero lo peor de todo fue que las lesiones volvieron a pasar factura con Admonio y Alfonso teniendo que retirarse del terreno de juego por este motivo.

Además, en los minutos finales, el colegiado murciano decidió expulsar a Ocaña por una falta en el centro del campo. Y no decretó un penalti que protestó el banquillo ejidense por una mano en el área visitante, al igual que en el primer tiempo reclamaron otra pena máxima.

Al final reparto de puntos, y el próximo fin de semana visita a Villanueva de la Serena (Badajoz) donde jugarán a partir de las 17.30 horas del domingo ante el Villanovense.

FICHA TÉCNICA

CD El Ejido (1): García; Emilio Cubo, Admonio (Segura, m. 56), Álex Bautista, Gomis; Gabri, Fran Oller; Javilillo, Dani Espinar (Jairo, m. 76), Alfonso (Ocaña, m. 68); Samu Corral.

Extremadura UD (1): Fuentes; Sergio, Pereira, José Rodríguez, Sergi; Fall, Ismael Barragán; Javi Pérez, Curro (Pierre, m. 59), José Manuel (Dieguito, m. 70); David Agudo (Ganfornina, m. 91).

Árbitro: Rafael Sánchez López del colegio murciano. Amonestó a los celestes Samu Corral (74’), Segura (65’) y Javilillo (92’). Expulsó con tarjeta roja a Álvaro Ocaña (87’). Por los extremeños a Sergi (57’), Ismael Barragán (74’), Fall (79’) y Pereira (86’).

Goles: 1-0, m. 13. Samu Corral. 1-1, m. 19. José Manuel.

Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 1.000 aficionados.