El Recreativo cae en El Ejido y se aleja de las primeras plazas, 2-0

El Recreativo se ha venido de vacío de su visita a El Ejido (@CANTERANAZARI)

Los almerienses supieron adaptarse mejor al intenso viento con que se jugó el partido
Rredaccion@granadaenjuego.com | 18 DE NOVIEMBRE DE 2018

El Recreativo de Granada demostró que no está en el mejor momento de la temporada y cayó derrotado ante el C.D. El Ejido 2012. El partido estuvo marcado por en intenso viento con que se jugó. Lo que hizo que se viese un partido con pocas ocasiones y los almerienses supieron aprovechar mejor las suyas.

El partido empezó con ocasión para el Recreativo, a los cinco minutos tras un balón en profundidad a Rubén Sánchez, el delantero rojiblanco regateó al portero, pero se quedó sin ángulo para el disparo y no pudo hacer gol. A los once minutos llegó la primera ocasión de los locales, tras un balón filtrado de Gabri a Pino y ese la picó ante Legarraja, pero el balón se marcho fuera. El partido transcurría con poco ritmo y pocas ocasiones. A los 21 minutos se adelantó en el marcador, el delantero granadino de El Ejido, Samu Corral cazó un balón suelto dentro del área y la alojó en la porteria rojiblanca para poner el 1-0. El partido seguía siendo marcado por el viento y e veían pocas ocasiones, llegándose al descanso con la ventaja adquirida por el conjunto celeste.

La segunda mitad empezó con susto para los rojiblancos, Pino se plantó solo ante Legarraja, pero el cancerbero rojiblanco le ganó la partido al jugador de El Ejido. Llegando al minuto 13 de la segunda mitad, los almerienses marcaron el segundo tanto y llegó en una jugada a balón parado, Molo remató un saque de esquina sin que Legarraja pudiese hacer nada para evitar el gol. Los rojiblancos intentaban reaccionar pero les costaba crear ocasiones y hubo que esperar hasta el minuto 80, para ver un acercamiento rojiblanco, remató Nacho Buil y Aulestia detuvo el lanzamiento. Al final prevaleció el resultado favorable de El Ejido que prolonga el mal momento del filial.
redaccion@granadaenjuego.com

Club Deportivo El Ejido 2012: Aulestia, Emilio Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Molo, Gabri, Javilillo (Samu Corral 9'), Sergio Jiménez (Jordan 79'), Antonio Pino, Carralero (Alfonso 60') y Velasco

Granada Club de Fútbol: Lejárraga, Antonio Marín, Fran Serrano, Nacho, Caio Emerson (Dani Moreno 65'), Paco Torres (Víctor 65'), Jean Carlos, Andrés, Rubén Sánchez (Cambil 85'), Yael y Neva

Goles del C.D. El Ejido 2012: 1-0, Samu Corral (19'); 2-0, Molo (58');

Árbitro: Pérez Guimera, Julián (Castellano-Manchego)
El Recreativo cae en El Ejido y se aleja de las primeras plazas, 2-0 - Granada En Juego