domingo, 1 de octubre de 2023

El Pvo. El Ejido, otra vez sin gol y ahora con 'regalos', encaja una muy preocupante derrota

3ª RFEF · Los celestes mandaron en el partido contra los torreños, pero sin atino, y encajaron los dos goles tras dos fallos defensivos

José Gabriel Gutiérrez
Almería
Sábado, 30 de septiembre 2023

Primera derrota de la temporada, la encajada ayer por el Pvo. El Ejido en su visita a la UD Torre del Mar, pese a ofrecer un partido aceptable, con dominio en su mayor parte y elaborando ocasiones de gol, pero de nuevo sin acierto ante la portería rival. Para colmo, los locales marcaron un gol, en el tramo final de cada parte, ambos de Antonio López, tras sendos 'cantes' en la zaga celeste.

La derrota de los de José Heredia les aleja de la parte alta de la tabla y, con ese panorama, en la próxima jornada disputará su primer derbi provincial de la temporada en Santo Domingo, en el que tendrán como visitante a la UD Almería B, partido que se disputará el próximo domingo, a partir de las 18.00 horas.

Perdonas y te marco
Durante el primer tiempo, el Pvo. El Ejido ejerció el control del juego y del partido, con varias llegadas al área rival, pero sin hacer pasar apuros al guardameta torreño. En el tramo final, a la vista de la nulidad ofensiva celeste, los locales comenzaron a 'asomarse' al área defendida por Jesús Godino y, en el minuto 43, tras un córner, Antonio López, de cabeza y a placer, marcó el 1-0 haciendo inútil el intento de Godino por evitar el 'palo' del tanto, con el que se llegó al descanso.

La reanudación ofreció un inicio similar al del primer tiempo, con el Pvo. El Ejido mandando y llegando al área, pero igualmente sin generar excesivo peligro como para soñar con el empate. En el minuto 70 tuvo su primera ocasión, con una falta lanzada por Llorente, pero el meta Javi Téllez, con una gran estirada, evitó el gol. Poco después pudo hacerlo Brian, pero no logró aprovechar su gran oportunidad para el 1-1. El gran acoso ofensivo del Pvo. El Ejido obligaba a 'recular' a la UD Torre del Mar y así, en el minuto 87, nuevo intento de Llorente, pero su disparo se le marchó ligeramente desviado.

Y ya se sabe lo que es el fútbol. En el minuto 88, el 2-0 subió al marcador del Juan Manuel Azuaga, de nuevo con Antonio López como autor, agradeciendo otro 'regalo' de la defensa celeste.

Javi Téllez, Damián (Iván López, m. 68), Miguel (Arturo, m. 36), Emilio Cubo, Ocaña, Tomé J.Fernández, m. 54), Dani González,Cala, Pato (Cervera, m. 68), Largo yAntonio López.

Godino, P.Ramírez, P.Fernández,Badía, Yeray (Quesada, m. 81), Tomás Cruz, P. Montes (M.Mendes, m. 56), Sarmiento, Lorente (Ferrer, m. 84),Paquito (Brian, m. 71) y D.Llorente.

Goles: 1-0, m. 43: Antonio López. 2-0, m. 87: Antonio López.

Árbitro: Huertas Marqués (Córdoba). Amonestó al local Damián y al visitante P. Fernández.