domingo, 17 de abril de 2011

El Infantil "B"pierde ante otro club de la zona baja de la tabla, el Pavía (1-3)

Fecha: Domingo, 17 de Abril de 2011 a las 12:00 horas

Lugar: Campo "Carlos Quintanilla" (La Mojonera - Almeria)

La Mojonera Club de Fútbol: DACIO, LORENZO, JOSE, ESTEBAN, FADIA, TOMAS, ISMAIL, ROBERTO, AGUSTINHO, JORGE e ISMAILA. También jugaron LAMIN, JONY, JUAN, DAVID y DOMINGO.

Entrenadores: CARMELO FUENTES y JOSÉ A. BUENDIA

Goles de La Mojonera B: 1-2, FADIA (69’);

Como ocurrió la semana anterior ante el CD Oriente, muchas llegadas al área, pero nadie define. Nueva derrota, esta vez ante la UD Pavia, por 1-3. Primera parte con mucho más control del juego por parte de la Mojonera, con varias ocasiones claras delante del portero erradas por los delanteros, que no se llevaban ningún balón con claridad. Además, los corners que se han lanzado, ninguno ha creado verdadero peligro, pues su ejecución no ha sido la más acertada. Algunos se han marchado directamente fuera y otro iba tan fuerte que llego el balón a la otra banda. El primer gol del Pavía, de falta desde lejos en la banda derecha del ataque del Pavia, un tiro que ha entrado entre una maraña de jugadores, quizás ayudado por el despiste y la falta de concentración de los de La Mojonera a tres minutos para el descanso. Casi ninguna llegada y un gol para los capitalinos, demasiado premio.

Tras la reanudación, los técnicos de La Mojonera, tratando de darle la vuelta al marcador han creído oportuno cambiar de posición a algunos jugadores, entrando Jorge de lateral derecho, Lorenzo ha pasado al centro de la zaga y Fadia a pivote y más tarde a delantero centro. El experimento ha salido a medias, pues Jorge nunca ha jugado en la defensa y por ahí se le van los delanteros. Por lo demás, de nuevo muchos balones perdidos en ataque, con disparos muy flojos, a las manos o al cuerpo del portero y ellos de nuevo, dos llegadas dos goles. El Pavia se ha limitado a defender su ventaja con disciplina y orden, encontrándose una victoria que le viene fenomenal para seguir fuera de las posiciones de descenso. Los jugadores de La Mojonera deben de cambiar cuanto antes la dinámica que llevan de no resolver sus oportunidades, ya que cualquier equipo por poco que haga se lleva los tres puntos. Ánimo chicos, de vosotros depende... A por el Poli Aguadulce.