Derrota 1-0 en Marbella para el CD El Ejido que da la cara

Derrota 1-0 en Marbella para un CD El Ejido que da la cara ante el líder
Redacción | El Ejido | 19/09/2016

Samu Corral y Segura en Marbella

Interesante choque el vivido este domingo por la tarde en un estadio municipal de Marbella que fue escenario de una derrota para el CD El Ejido por 1-0 ante el Marbella FC que sigue como líder contando todos sus partidos por victoria.

La derrota pudo resultar un tanto inmerecida por la imagen ofrecida por parte de los jugadores de Alberto González que jugaron con total disciplina ante el líder de la competición que terminó pidiendo la hora ante la presión de los ejidenses sobre su área.

Desde el inicio, los visitantes salieron con ganas de complicarle el partido al conjunto marbellí, pero fueron estos los que aprovecharon un discutido saque de esquina para anotar el único tanto del partido tras marcar a placer Despotovic en el minuto 26

Además, cuatro minutos más tarde llegaría una acción de Javilillo quien, tras driblar a varios contrarios, cae en el área por un posible derribo que no interpretó como tal el árbitro y que terminó con una tarjeta amarilla para el capitán celeste. Al descanso se llegaría con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, el CD El Ejido buscó la igualada y tuvo sus opciones aunque faltó definir en los metros finales por mediación del joven Kevin que dispuso de dos buenas ocasiones en el tramo final del choque.

De este modo, el marcador final acababa reflejaba una victoria apurada de los locales que supieron defender su ventaja para poder quedarse con los tres puntos. Los ejidenses se quedan con la buena imagen ofrecida a pesar de regresar de vacío pero con el convencimiento que si mantienen este nivel de juego y de intensidad llegarán los resultados.

Eso sí, la mala noticia fue la lesión de Javilillo que tuvo que retirarse al inicio de la segunda parte con una contusión en su pie derecho que habrá que ver como evoluciona a lo largo de esta semana.

Por último, cabe recordar que la próxima cita será el domingo en el estadio municipal de Santo Domingo frente al conjunto del Real Jaén a las 18.00 horas.

Marbella FC (1): Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Michele, Delmonte, Lolo González, Goti, Peláez (Petcoff, m. 63), Despotovic (Chaco, m. 43), Kike Márquez y Beitia (Niko, m. 84).

CD El Ejido (0): Álvaro; Neto, Sofian, Álex Bautista (Emilio Cubo, m. 75), Álvaro Ocaña; Gabri, Segura; Paquito, Javilillo (Fran Oller, m. 51), Alfonso; Samu Corral (Kevin, m. 62).

Gol: 1-0 Despotovic (26′).

Árbitro: Jesús Benjumea Álvarez del colegio granadino. Amonestó al local Lolo González (80’), y a los ejidenses Javilillo (31’) y Neto (81’).

Incidencias: Duelo disputado en el Municipal de Marbella en una tarde soleada con unos 1000 seguidores en las gradas, además de unos 40 ejidenses que animaron a su equipo.