martes, 20 de septiembre de 2016

El CD El Ejido asusta al Marbella en una segunda parte magnífica, pero acaba cayendo por la mínima · GO Deporte

CD Ejido Marbella
Segura y Samu corral pelean por hacerse con la posesión ante la atenta mirada de dos futbolistas del Marbella

Si el entrenador rival, al término del encuentro, declara que “ha sido una victoria positiva porque el Ejido es un buen equipo”, demuestra que la adaptación al grupo IV de la Segunda División B está siendo fructífera.

El cuadro que dirige Alberto González no pudo dar la sorpresa y sumar su tercera victoria consecutiva, pero sí se ganó el respeto al plantar cara al principal favorito para el ascenso de categoría. El resultado final fue de 1-0 y la falta de efectividad impidió el empate.

Desde el inicio, los futbolistas celestes, ayer de naranja, salieron con intenciones de sumar los puntos que había en juego. Después de unos minutos de equilibrio, en el minuto 26, el Marbella se adelantaba con la finalización de un saque de esquina.

Despotovic fue el encargado de conseguir el único gol del partido en una acción que fue muy protestada por el banquillo del poniente, puesto que la jugada previa al córner fue dudosa y los visitantes reclamaban que era saque de portería.

Al Ejido no le quedaba otra que lanzarse sin complejos hacia el ataque, y así lo hizo. Los de Alberto González se basaron en el juego directo para incomodar a la defensa malagueña, aunque no serían capaces de generar el suficiente peligro como para que el esférico entrase.

En la segunda parte, el CD El Ejido fue el autentico dueño de las acciones de ataque que se vieron durante el rectángulo de juego. Solo le faltó el gol, lo que fue el principal problema para que los de Santo Domingo no regresasen a Almería con, al menos, un punto.

Con la llegada del pitido final, pese a no haber continuado la buena racha de resultados, el entrenador ejidense se mostró satisfecho porque sus pupilos habían complicado el encuentro a uno de los clubes con más presupuesto de la categoría.

El próximo domingo, a las 18:00h., el feudo del CD El Ejido verá a un histórico del fútbol andaluz, y de Segunda División B. como es el Real Jaén.

Marbella FC: Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Michele, Delmonte, Lolo González, Goti, Peláez (Petcoff, m. 63), Despotovic (Chaco, m. 43), Kike Márquez y Beitia (Niko, m. 84).

CD El Ejido: Álvaro; Neto, Sofian, Álex Bautista (Emilio Cubo, m. 75), Álvaro Ocaña; Gabri, Segura; Paquito, Javilillo (Fran Oller, m. 51), Alfonso; Samu Corral (Kevin, m. 62).

Gol: 1-0, m. 26. Despotovic.

Árbitro: Jesús Benjumea Álvarez del colegio granadino. Amonestó al local Lolo González (80’), y a los ejidenses Javilillo (31’) y Neto (81’).