Sofian hace que el CD El Ejido acaricie la salvación

Alineación del CD El Ejido ante el Atlético Mancha Real.   La Voz.

CD El Ejido 1 Mancha Real 0
16/04/2017  Fran García

Gran victoria ante un rival directo para un  CD El Ejido que vencía 1-0 al Atlético Mancha Real gracias a un tanto de cabeza de Sofian mediada la segunda parte.
Los dos equipos sabían lo mucho que había en juego y esa tensión se notó desde el principio.
Pero quien mejor resolvió este tema fue un cuadro celeste que cambió de sistema y apostó por un tridente en ataque para hacer frente a las bajas y que empezó a carburar y crear ocasiones en el tramo final de la primera parte.
Sin embargo, habría que esperar hasta la segunda mitad y una infantil segunda amarilla de Jonathan para ver a un cuadro celeste más cómodo y con las ideas más claras para batir a su rival, ya con Darío Guti en la punta de lanza.
Aunque el gol llegaba tras una buena combinación a tres bandas que Sofian, incoporado al ataque, mandaba de cabeza a la red. Pero la verad es que los celestes tuvieron ocasiones para más goles.
También hubo otra expulsión más en los visitantes por doble amarilla. Y no debió ser la única porque hubo acciones claras para alguna más.
No obstante, lo importante para los celestes son esos 42 puntos que le colocan a las puertas de la permanencia.